開封貝斯科:超硬磨料的未來

11月28日,為加強行業交流、更好的服務企業,人行鄭州中支行長巡視員龐貞燕一行來到自貿區開封片區調研金融工作,副市長、自貿區開封片區管委會主任劉震陪同。走訪了開封貝斯科超硬材料有限公司,受到貝斯科公司總經理韓順利的熱情接待。

1.jpg

在參觀生產車間的過程中,韓總向各位領導詳細介紹了開封貝斯科的發展情況:“公司主要以工業金剛石、立方氮化硼(CBN)超硬材料、刀具制品及其他超硬材料的生產、鍍覆深加工等,以歐洲、北美、日韓、印度等海外地區作為其主要銷售市場,秉承忠誠敬業、務實創新的企業理念”在超硬材料領域內不斷開拓創新,持續以高品質產品和優質服務,服務于廣大客戶,立足于開封自貿區,努力為自貿區的經濟發展和建設持續做出突出貢獻。

2.jpg3.jpg

與此同時劉震副市長針對當下中美貿易摩擦所做出的應對措施進行詳細了解。韓總向各位領導詳細介紹:“公司針對外貿摩擦所帶來的挑戰,化壓力為動力全力增強創新能力。牢牢把握新技術革命的戰略機遇,加速技術追趕,加強前沿技術研發,用新技術提升傳統產業,大力發展新興產業,加快實現高質量發展,并積極參加國際各大展會增加海外影響力,擴展國際銷售渠道?!眲⒄鸶笔虚L對以貝斯科為代表的外資企業在自貿區發展中所做出的努力給與了充分肯定。

4.jpg5.jpg6.jpg

期間人行行長巡視員龐貞燕和劉副市長一行參觀了貝斯科實驗室,查看并了解了貝斯科高新技術產品的研發及生產、檢驗流程。在詳細了解情況后,各位領導首先高度肯定了貝斯科公司的精細化、專業化、務實創新的發展戰略路線,對貝斯科生產的超硬材料產品及相關技術給予高度肯定和贊賞,

7.jpg8.jpg9.jpg

劉震副市長表示,自貿區的發展離不開金融的支持,自貿區開封片區發展潛力巨大,金融支持自貿區建設工作任重道遠,需要人行鄭州中支和全市金融系統全力支持、精誠合作。并對貝斯科近幾年的快速發展給予肯定,希望貝斯科再接再厲,成為開封自貿區創新發展的一張亮麗“名片”。


—————————————————————————————————————————————————————————————————————————


:河南省開封市經濟技術開發區宋城路西段1號

:0371 - 23688312 / 23688828